Darum geht es im Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen

Sie sind sich sicher, dass die Juroren am liebsten in Ihrer Thüringer Wohlfühl-Grillecke sitzen würden?

Dann machen Sie mit und gewinnen Sie ein Big Green Egg Mini im Wert von 600€. Stellen Sie Ihre Bilder in unserer Thüringer Wohlfühl-Grillecken-Galerie zur Wahl.

So einfach geht‘s:

  1. Senden Sie uns bis zum 6.12.2020, 18Uhr (Einsendeschluss), 1-2 aussagekräftige Fotos Ihrer Grillecke an grillecke@grill-resort.de . Wir veröffentlichen dann unter www.grill-resort.de/grillecke.
  2. Gern können Sie in Ihrer E-Mail noch ein paar Worte hinzufügen, die die Bildwirkung charmanter macht.
  3. Liken Sie die Fanpage https://www.facebook.com/grillresort.erfurt .
  4. Liken und teilen Sie den Beitrag auf unserer Facebook Fanpage: https://bit.ly/GR_Gewinnspiel
  5. Teilnehmen kann jeder, der das 18. Lebensjahr vollendet und seinen Wohnsitz in Thüringen hat.
  6. Die Auswahl des Siegers wird durch eine Jury entschieden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  7. Der Gewinner wird am 8.12.2020 auf unseren Kanälen bekanntgegeben.
  8. Jede/r Teilnehmer/in stimmt mit Zusendung der Fotos einer freien, in jeder Hinsicht unbeschränkten Nutzung des Bildermaterials durch das Grill-Resort zu. Für die Berechtigung der Veröffentlichung von ggf. auf den Fotos erkennbaren Personen trägt der Einsender die Verantwortung.
  9. Jede/r Teilnehmer/in erhält mit der Teilnahme am Gewinnspiel und der Bereitstellung des Bildmaterials einen 20% igen Rabatt auf einen frei gewählten PETROMAX-Artikel aus dem Sortiment im Grill-Resort, der bis zum 31.12.2020 gewährt wird.
  10. Alle Angaben ohne Gewähr.

Unsere Juroren

Gut bekannt unter „Klaus grillt“ gilt er mit 360.000 YouTube-Abonnenten und über 80.000 Fans auf Facebook als bekanntester deutscher Griller in der Welt der Sozialen Medien. Seine Rub- und Gewürzmischungen sind auch im Grill-Resort erhältlich.

Als einer der ersten Absolventen der 1. Deutschen Grill- und BBQ-Schule Erfurt 2003 hat der Entertainer, Grillcoach und Buchautor eine klare Mission: Es gibt kein Lebensmittel, dass man auf dem Grill nicht noch veredeln kann. Als der Thüringer in der Runde der Juroren zeigt auch er Flagge für Genuss vom Rost und für Gemütlichkeit am Grill.

Vom Hobbygriller zum weltweit erfolgreichen Grill-und BBQ-Wettkämpfer, mit dem Team BBQ-Wiesel amtierender Grillweltmeister, Fleischsommelier, Buchautor und auch Online-Grilldozent. Sehr sympathisch erlebten ihn die Thüringer bei seinen Messeauftritten zur Grill-und BBQ-Messe in den letzten beiden Jahren in Jena.

Galerie der Thüringer Wohlfühl-Grillecken

Wir sind noch nicht 100%ig fertig, Aber das Jahr hat 365 Tage!

Wie es sich grillt und isst in einer Baude weiß man ja…

Ein schönes Ei in der Arbeitsfläche würde sich noch gut machen.

Wir grillen auf allen Ebenen: der Balkonterrasse oder im Garten ebenerdig. An allen Stellen ist das leicht zu transportierende Big-Green-Egg Mini gut aufzustellen…

Unsere Grillecke auf Balkonien besticht durch Weitblick und günstige Arbeitshöhe auf dem Tisch. Mit einem Big-Green-Egg Mini würde unsere kulinarische Zubereitungsmöglichkeiten auf das hohe Neveau unserer  Gastfreundschaft steigen.

Ob Grill oder Smoker: An- und Abgrillen gibt es bei uns nicht. Wir sind Ganzjahresgriller!

Ich habe zwar nicht die perfekte Grillecke, dafür aber trotzdem viel Spaß daran, die ein oder andere Köstlichkeit auf meinem Balkon oder im Garten zu zaubern.

Unsere Sommerküche wurde 2014 aus Granitsteinen gebaut. Auf wenig Raum haben wir alles, was man zum gemütlichen Grillen so braucht (Räucherofen, Propangasherd, Tischgrill). Ganz große Fans sind wir von der Plancha. Die Schränke unter der Arbeitsplatte bieten genug Stauraum für Geschirr, Gewürze und Grillzubehör. Im Sommer bleibt bei uns die Küche (im Haus) kalt.

Hier gibt es den Blick über mein Erfurter Balkongeländer im Thomaspark in meinen heimatlichen Canadian Indian Summer. Der Duft der Speisen steigt in meine und die Nasen der vorbeilaufenden Spaziergänger, die mit ihren Kommentaren nicht sparen. Auf dem Balkon können wir das ganze Jahr über, geschützt  gegen Elemente wie Regen und Schnee, kochen.

Man kann es ja mal olympisch angehen, dabei sein ist alles. In meinem Kopf ist der Lagerfeuer- und Grillplatz als Wohlfühl-Grillecke fertig. Praktisch ist noch allerhand zu tun. Haben die Juroren genug Fantasie?

Der Bau meiner Grillecke/Außenküche ist ein Kalte-Jahreszeit-Projekt von Oktober 2018 bis Mai 2019. Ganzjährig mindestens einmal pro Woche bei Sonnenschein oder lichtillumination in Benutzung, bietet sie mit 50qm auch genügend Sicherheitsabstand.

Meine Meinung „Das Runde muss in die Ecke“.

Eine ordentliche Grill-Ecke fängt man mit einem Wohlfühl-Grill an. Der Rest geht wird genauso gründliche gemacht: Träumen, Pflastern, Küche konzipieren, Bauen. Dazu noch was kleines Grünes?

Damit die Gäste zuhause auch satt werden. Ein Big Green Egg würde die Sammlung sehr gut ergänzen.

Unsere Grillecke besticht durch einen genialen Ausblick. Leider reicht das Budget daher nicht mehr für einen ordentlichen Grill…so ein Ei würde sicher hier wunderbar und harmonisch in die Landschaft einbringen.

Unsere stetig wachsenden Grill- und Chilllounge…Perfekt bei jedem Wetter findet man genug Platz  (für das „Ei“ wäre natürlich auch noch ein schattiges Plätzchen da).

Leider ist es im Moment aufgrund von Laubfall nicht ganz sauber und auch durch das Wetter etwas grau. Die Juroren würden sich hier sicher wohl fühlen, es ist schon vieles da… Das Einzige was mir noch fehlt ist ein Keramik Grill.

Meine selber zusammengestellten Grillecke. Das grüne Ei würde perfekt dazu passen.

Ich bin die Susi aus dem Kyffhäuserkreis. Ich grille und smoke mein LEBEN gern für meinen Mann und die Kinder. Meine Grillecke ist im momentan noch nicht so spektakulär, wird aber überarbeitet. Das Essen schmeckt trotzdem und euer GREEN EGG würde sehr gut noch in meine Ecke passen.

In unserer Wohlfühl-Grillecke fehlt noch die feine, im Keramik Big Green Egg bestens gebändigte Holzkohle-Hitze. Im Falle des Gewinnes stoßen wir zum Weihnachtsgrillen in jedem Fall mit Glühwein an – für die Biertrinker ist die Benutzung des günstig angebrachten Kronkorkenöffners das ganze Jahr frei gegeben

 

Zwei Jahre habe ich an meiner Grillecke gebaut, gestärkt durch pulled pork und spareribs. Zur Freude der ganzen Familie wird seitdem ganzjährig gegrillt.

 

 

Ein guter Anfang ist gemacht. Der beste Platz für das Big Green Egg Mini ist noch gestaltbar.